En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

MENU TRUFFES 49€ - janvier février

  • Copeaux de Truffes sur Toasts Beurrés
  • Foie Gras de Canard Mi Cuit Truffé ou Oeufs Cocotte
  • Saint Jacques ou Parthenaise aux Truffes
  • Entremets Gourmand du Chef

MENU DE 12.80 A 28 €

Cuisine Maison

Menu du Jour 14.50€

Entrée Plat et Dessert

 

Formule Rapide 12.80€

Entrée Plat ou Plat et Dessert

 

Menu 19.80€ et 28 €

3 entrées au choix

4 plats au Choix, Fromage (28€) et Dessert

 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • NOUVELLE SELECTION DE VINS
  • DEMANDEZ CONSEIL AU SOMMELIER

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.